Gemeinsam mit dem BOGK laden wir Sie herzlich zum Herbst-Praxisworkshop Lebensmittelrecht und -sicherheit am Mittwoch, den 30. Oktober 2024 ein.
Die Themenschwerpunkte sind diesmal erste Auditerfahrungen mit Änderungen des IFS Food 8, Allergenmanagement, Konformitätserklärungen, Lieferkettengesetz, Nachhaltigkeit, neue Regelungen bei Verpackungen und Entwicklungen in der Schädlingsbekämpfung.
Erfahren Sie eine exzellente Einführung in eine komplexe Materie –anwendungsbezogen präsentiert von Referenten mit ausgewiesenen Kenntnissen aus der Lebensmittelindustrie.
Dieses Seminar richtet sich an Geschäftsführer, Fach- und Führungskräfte, Qualitätsmanagement-, Krisen- und Compliance-Management-Beauftragte, die jetzt und künftig Verantwortung tragen für die Einführung, Umsetzung und Weiterentwicklung von Lebensmittelsicherheits-Systemen und für lebensmittelrechtliche Themen.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie, sich schriftlich per E-Mail oder über unsere Website zu diesem Seminar anzumelden.
Näheres zum Programm erfahren Sie hier.
Für alle Workshop-Themen sind explizit auch Ihre individuellen Fragen und Aufgabenstellungen erwünscht. Bitte richten Sie diese im Vorfeld in Verbindung mit Ihrer Anmeldung an uns. Wir gehen dann konkret auf Ihr Anliegen ein und können so einen lebendigen Workshop gestalten.
Anmeldung
Bitte schriftlich per E-Mail an: seminar@florin.de
Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung über die Teilnahmegebühr.
Die Anfahrtsbeschreibung finden Sie unter Anfahrt hier auf unserer Webseite.
Teilnahmegebühr
€ 395,00 zzgl. MwSt. für BOGK-Mitglieder
€ 545,00 zzgl. MwSt. für Nichtmitglieder
Bei einer Stornierung der Anmeldung bis zum 23. Oktober 2024 wird eine Stornogebühr von € 59,00 zzgl. MwSt. erhoben. Danach ist die vollständige Teilnahmegebühr zu entrichten.
Die Verpflegung ist im Seminarpreis inbegriffen
Der BOGK und die Firma Florin freuen sich auf Ihren Besuch in Willich!