Das Florin-Team stellt sich vor

Die Mitarbeiter der Florin GmbH und des Instituts für Lebensmittelqualität im Überblick.

Ulrich Florin
Gründer/Geschäftsführer
Petra Gerhardt
Geschäftsführerin
Johannes Knapstein
Geschäftsführer/IFS Consultant

MITARBEITER VON FLORIN

Uwe Amend
Vertrieb/Entwicklung/Planung
Stephan Nitschmann
Vertrieb/Technik
Dr. Manfred Rappe
Projektierung/Marketing
Dieter Schmitz
Planung/Projektierung
Peter Suttrop
Technischer Service
Kamal Boussaadan
Technik
Margarete Marschal
Buchhaltung/Sekretariat
Katrin von Broich
Zentrale/Empfang
Anna-Lena Wrobbel
Vertrieb Innendienst

MITARBEITER DES INSTITUTS

Dr. Katja Teubner
Institutsleitung/IFS Consultant
Falk Glauner
Laborleitung
Ricarda Rath
Mikrobiologie
Andrea Daniel
Mikrobiologie
Marianne Schweflinghaus
Chemie / Technikum
Judith Fasselt
Chemisch-Physikal. Analytik
Britta Corsten
Chemisch-Physikal. Analytik
Gerardus Schipper
Mikrobiologie
Tatjana Schwager
Chemisch-Physikal. Analytik
Ute Brockers-Hofmann
Chemisch-Physikal. Analytik
Jana Schulze
Mikrobiologie